Радость и горесть 34 Есть, прелесть ереси, -

34

Есть,-
  прелесть
    ереси
      и непогоды,-
всего,-
  прекрасного,-
    трудные
      роды,-
 
так чувству,
  порой,-
    не хватает
      хвоста,-
так сырая
  гортань,-
    обретает
      уста.


Рецензии