Радость и горесть 38 Да дано, в этом мире немногим

38

Да
  дано,-
    в этом мире,
      немногим,-
наслаждаться,-
  над бездной
    забвенья,-
 
в строгом
  строе,-
    высокой
      тревоги,-
стройной
  страстью,-
    словотворенья.


Рецензии