По заснеженному двору...
Мне пройтись неторопясь хочется...
Фонари горят неярко, нет машин.
Город замер. Только снег, снег один.
Тишина как редкость тут, как пророчество.
Кто сказал, что это плохо - одиночество?
Тишина таит в себе звуков множество...
Я иду, а в мыслях только - Боже, Боже мой...
В окнах свет совсем погас, словно я одна.
Фонари, деревья, снег, ветер, тишина...
Может это то, к чему, я стремилась так?
Но зачем мне этот зимний лютый полумрак?
Я ответов не найду, возвращусь домой...
Люгу в теплую кровать...обрету покой...
И уснувши крепким сном...даже пусть одна
Одиночество на утро позабуду. Тишина...
Свидетельство о публикации №109111802191