Тянут звук провода

Тянут звук провода,
Сердца стук
Капает с неба вода
                Стук
                Стук
                С рук
                По лицу, да по шее, на грудь
                Ртуть
Ты кудрявая
                Дырявая
Не моя…
Рад бы…
                Раз и
                Два
Но
Время и ветер
Да дождь…
Страшно…
Ты земной камень,
Мокрый и сладкий
Батареи зарядка
                Села
                Полетела
Бедная ты
                Мимозы
                Цветы
                Прощаешь
                Возвращаешь
                Кап
                Вздыхает муза
                Пауза
                Шаркаешь ногами
                Кожа тонкая
                Ты прозрачная
Переход
Толпа серая
                Мрачная
                Ладонь холодная
                Муза, уставшая и голодная
Уехала,
            Увезла меня с собой
                Кап
Спасибо, дождь
Ты умеешь греть
Закроюсь в ванне
Буду реветь
                Зимою
                Должен спать медведь….


Рецензии