Я смотрю вдаль

Я СМОТРЮ ВДАЛЬ

Я смотрю вдаль
И вижу линию поцелуя
Губа знойного неба
Там на горизонте
Прислонилась
К губе прохладного моря
И хочет охладить себя
Его свежестью
А губа моря
Хочет немножко
Зноя и страсти неба
 
Так целуют они друг друга
И не могут никак оторваться
Но немножко тепла
Не согреет холодную душу
А немного прохлады
Не даст остудиться
Горячему жару


Рецензии