Радость и горесть 41 Пускай, ведут нас, в никуда,

41

Пускай,-
  ведут нас,-
    в никуда,-
свобода,
  случай
    и судьба,-
 
ужасая,-
  и властвуя,-
    хаосом,-
мир и сам,-
  оживает,-
    лишь в радостном.


Рецензии