Радость и горесть 42 Как губка, впитывая, влагу, -

42

Как губка,   
  впитывая,   
    влагу,-    
так лес,-    
  уж рад,-    
    ветвями,-   
 
с небес,      
  ниспосланному,
    благу,-    
еще          
  неощутимому,
    корнями.   


Рецензии