Радость и горесть 43 Но как в золотой нервозности

43

Но как
  в золотой,-
    нервозности
      заката,-
торжественность,-
  загадочной
    грусти,-
 
есть -
  и в радости,-
    здесь -
      расплата,-
за страдания,-
  что дух
    пропустит.


Рецензии