Обсуждение проблемы группировок на интернет-форуме

Немного красного вина –
Купаж крыжовника душистый.
В моих руках – бокал искристый…
Приятно веет из окна….

Вдвоем с супругом мы сейчас
Читаем ваши откровенья…
Про группировки, про деленье…
И это забавляет нас…

О том, что людям наш совет
Бывает нужен, как спасенье,
Мы позабыли. Воскресенье.
Глумиться лезем в Интернет.


Рецензии