Радость и горесть 44 Изменным и низким, язвимые

44

Изменным
  и низким,-
    язвимые,
      в жизни,-
негодуя,
  на недуги
    непогод,-
 
ведь -
  вместе -
    с радостью,-
      мы ищем,-
и -
  неизведанных -
    невзгод.


Рецензии