Что подарить?
Всё вроде есть в твоём уютном доме,
Где всё до боли просто и знакомо,
Куда приходит множество друзей.
Что мне тебе такого подарить,
Чтоб тот подарок растревожил душу?
И чтоб из всех он был бы самым лучшим,
Такого не достать и не купить!
Простой вопрос. И сложен как ответ;
Ведь я тебя и знаю, и не знаю,
От глаз твоих я, как снежинка, таю
И так боюсь прочесть в них злое "нет"!
И как же хорошо наедине
Теплом твоим божественным согреться,
Мне нравится, как бьётся твоё сердце,
И хочется в объятьях умереть...
Жизнь- штука слишком сложная всегда,
Чуть что, и рвётся там, где слишком тонко;
Ты вдруг спросил:" Подаришь мне ребёнка?"
И я чуть слышно прошептала:" Да!"
Свидетельство о публикации №109111802144