Радость и горесть 45 Да и как измерить, мира

45

Да и как
  измерить,-
    мира
      сладость,-
примиряя,
  даль
    и близь,-
 
где,-
  рядом,-
    горесть -
      и радость,-
так
  тесно,
    переплелись?


Рецензии