За окном играет лютня...
В тучах спряталась луна…
Что-то взгляд твой слишком мутный,
А с клыков течет слюна…
Ты подкрался незаметно
Прячась в складках темноты,
Легкой дымкой предрассветной
Ты проник в мои мечты…
Нет, не кровь тебя заводит,
Кровь лишь соус для души,
Для души, что не находит
Никого в ночной тиши…
Что ж, без боя я не сдамся,
Даже если выпьешь кровь…
Я скажу душе: «Останься!»
Да поможет мне любовь!!!
Свидетельство о публикации №109111802125