Отрывок осени

Малышевой Маше

Я беру слезы прошлых побед
Неудачи прошедших боев
И учусь дописать этот бред
У обколотых, брошенных слов
На прокуренной мамке-земле
У распитой души, я вчера
Я вчера рисовал о тебе
То что видел в заброшенных снах...
...12.01


Рецензии