Радость и горесть 50 Расстаться, с радостью, -

50

Расстаться,-
  с радостью,-
    восторгу,-
будет пусть,
  чуть-чуть лишь
    жаль,-
 
лишь -
  разочарованному
    черту,-
не -
  к лицу,-
    печаль.


Рецензии