Радость и горесть 51 Ловя ли, безоглядно, -

51

Ловя ли,
  безоглядно,
    удовольствия,-
в трудах ли,-
  праведных,-
    сгорая,-
 
ведет,-
  дорога жизни,-
    скользкая,-
всем равно,-
  радостей,-
    не обещая.


Рецензии