Завести интрижку...

Завести интрижку
С пышною брюнеткой,
Предложить винишко,
Угостить котлеткой.
А потом - в комплекте -
Совершить с ней актик...
Вот в каком аспекте
Я стратег и тактик...

Но уже не практик.


Рецензии