Про собачью участь

Семья, работа - как все достало,
И что-то пресной житуха стала.
Пришел к хирургам и дал им тыщщу,
сказал, хочу быть светлей и чище,
они сказали, сейчас подлечим,
и сразу вшили собачью печень,
чтоб не случилося заморочки,
еще пришили собачьи почки,
язык собачий, собачьи уши,
чтоб то, что надо ходил и слушал,
собачье сердце, собачьи зубы,
кишки, желудок, собачьи губы,
и на последок, чтобы без сдачи,
они пришили глаза собачьи,
собачью душу с ее судьбою,
Теперь весь день, словно поле боя.
Грызусь я насмерть за корку хлеба.
Земли не вижу. Но вижу небо.


Рецензии
Как все-таки прекрасно не смотря ни на что видеть Небо!
С уважением, Сергей.

Сергей Антипов 3   22.02.2010 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.