Ты -цветок...
Лежащим голым на спине,
ЗАКРОЙ глаза,и вот уже,
Лежит с тобою ЦЕЛЫЙ свет.
ТВОЙ взгляд утоп в глуби небес,
неБЕС ПЛЫВУЩИХ ВЗГЛЯД В ТЕБЕ,
раскинь РУКАМИ ,ты ВОСКРЕС,
миНУТНО РАСПУСкаясь ,как цветок...
Свидетельство о публикации №109111800207
С теплом,
Елена
Елена Грозовская 09.10.2010 17:47 Заявить о нарушении