Ты есть

Листаю старые страницы
Стихов, написанных тебе,
И не могу никак смириться
С глаголом "был" в моей судьбе.

Что навсегда твой взгляд потерян,
И голос не услышу впредь -
Я не желаю в это верить:
Разлука - маленькая смерть!

Ты был! Ты есть! И будешь снова!
Пусть тяжек этот "ореол" -
Тому, кто вечно коронован
Своей Принцессой на престол!

Ты - тот, кто ей ночами снится,
Ты - тот, кто крылья ей принес,
Ты - образ сказочного Принца,
Что удостоен царских слез!

Ты - здесь! Ты - рядом! Ты - отныне -
Любовь, сложившаяся в песнь!
Моя нетленная святыня,
Спасибо, что ты просто ЕСТЬ!!!!

Каст -


Рецензии
Ну, вот, мои слова в ваших стихах, только в адрес другого принца. Очень душевно, хоть и печально. Виктор.

Виктор Москаленко Ст   27.05.2010 22:54     Заявить о нарушении