Ели, слушали попсуху... Вечеринка

Ели, слушали попсуху,
Наполняли стаканЫ,
Кто-то бил на стенке муху -
Развлекались пацаны.
Говорили не о ДАМЕ, -
Про доступность местных шлюх,
А потом дрались ножами,
Выпуская чей-то дух...


Рецензии