Мы встретились на радость иль беду?!
Я до сих пор все не пойму.
Когда лечу как птица на свидание,
Не смею я загадывать желания
Они кружатся вальсом в голове.
И эта музыка звучит теперь во мне.
Как хорошо, когда мы вместе,
Моя душа тогда на месте.
Поет мелодию любви, -
Вот так прошли бы наши дни!
Но он спешит домой к другой.
Её он называет «дорогой»,
Когда звонит по телефону, -
Оправдываясь, судя по тону.
Как быть? Что делать мне?
Довериться своей судьбе?!
Свидетельство о публикации №109111802000