Навеяло

Навеяло дождем воспоминанья,
о тех минувших днях с тобой.
Звук капель мне напомнил робкие признанья,
Что ты шептал тогда мне под луной.
Мерцаньем звезд твой взляд ко мне вернеться,
Иссине черных, мною так любимых глаз.
И сердце снова болью отзовется,
воскреснут в памяти остатки грубых фраз.
Все в перемешку ненависть с любовью,
как будто солнце вместе с проливным дождем.
И к сказки недописаному послесловью,
добавить нечего с тобою нам вдвоем.
Потеряно, разбито все, забыто,
Тень прошлого осталась где-то позади.
А будущее все еще пока открыто,
Но каждый сам будет к нему идти.


Рецензии