Пуск, браузер и снова в интернете

Закат потух, природа ждёт рассвета,
И ты включаешь монитор.
Пуск, браузер и снова в интернете
Пытаешься продолжить разговор.

Скупые файлы сообщений
Сквозь сервер в души к нам летят.
Из радостей и огорчений
Мешают горько-сладкий яд.

Подушечками пальцев, как по нотам,
Нежно касаясь чувств клавиш,
Пытаешься сыграть хоть что то.
И между нот пробелы ставишь.

( В душе у тех, кто "сел" на интернет
Закат потух, а вот рассвета нет...)


Рецензии