С полотна - как будто - Модильяни... Тебе
Чуть прозрачна, нЕжна и тонка,
Я люблю тебя без одеяний -
Без пальтишка, платья и платка.
Есть одно желание - потрогать,
Краски все, оттенки ощутя...
Даже этот розовенький ноготь -
Он меня волнует, не шутя...
Свидетельство о публикации №109111801961