За окном 25
Рядом тесто пухнет,
Закипает масло
На сковороде.
Ты здесь - гость нечастый,
Да в принципе, не важно
Мне, чтО ты печёшь на
Кухонной плите.
Пр.:
За окном +25,
После долгих зим опять
Солнце светит в небе чистом,
Брось ты всё, пойдём гулять!
Я нарву тебе цветов,
Для тебя на всё готов!
В платье тонком серебристом
Наша кружится любовь!
Странно улыбнёшься
(Джоконда отдыхает),
Вид такой, как будто
Не слышала меня.
Тихо подойду я,
Крепко обниму и
На ухо шепну я:
"Милая моя..."
Пр.
Шалость рук, игривый взгляд -
Видно, правду говорят,
Что любовь - такая штука,
Что любовь - пьянящий яд.
Нам советы не нужны,
Ваши мненья не важны,
Мы шагаем в такт друг другу
Сумасшедший марш весны!
Пр.
http://vkontakte.ru/club5730280
Свидетельство о публикации №109111801923
Очень понравилось!
Галина Карташова 18.12.2009 09:25 Заявить о нарушении
Николай Власюк 18.12.2009 10:34 Заявить о нарушении