Придуман мною..

Придуман мною  незнакомый взгляд
С такой невыразимой глубиною:
С дождём и солнцем, что меня напоят,
И жажду новой жизни утолят..

С тех пор я не смотрю  тебе в глаза.
С тех пор я на тебя не обижаюсь,
И недослушав, и недосказав,
Как будто во всё новое вживаясь.


Рецензии