Пуля, предназначенная

Как реагировать на небо цвета,
Если ты идешь, сама не зная, где ты,
И кольт в твоей руке- всего лишь игрушка
С пулей, предназначенной судьбою кому-то.
Ветер нежно треплет пряди, и с улыбкой
Ты идешь по миру, делаешь ошибки.
Светом выжигает из зрачков в испуге
Пуля, предназначенная твоей единственной подруге.


Рецензии