Моя любовь

М*не вечностью любовь казалась,
О*т ныне остановлен счёт!
Я*выпил горечь-боль осталась

Л*юбовь во мне уж не живёт!
Ю*нец когда-то станет старым,
Б*оец когда-нибудь умрёт,
О*стынет сердце,что сверкалось,
В*ода стечёт-печаль пройдёт...
Ь Ну,чтоб не ставить твёрдой точки,
   Я мягким знаком кончу строчку!
   Потом поставлю запятую,,,,,,,,
   И вновь найду любовь другую)))


Рецензии
А вот это очень миленько!
Позитивненько!

Татьяна Сычева   04.02.2010 05:44     Заявить о нарушении