сказки перед сном

Небо в нервной связке
Держит горизонт.
Я читаю сказки
Детям перед сном.

Живы все как будто.
За землянкой- фронт.
Псом слепым по лужам
Ветер носит зонт.

Снежный ком окутал
Сорок первый год.
….
Лучше почитаем
Некрономикон


Рецензии