Я устала быть палитрой

Хриплым криком кровь по горлу
Заставляет биться в танце.
Все предатели уперты,
Взглядом не с кем задержаться..
Я устала быть палитрой-
Краски смешивать довольно!
Мое сердце стало диким,
Поняла, что значит- больно.


Рецензии