подари мне путевку в мир

Твои пальцы дрожат, касаясь моей души
Если хочешь любить, но боишься – так и скажи.
Я тебя отпущу из сетей, доиграв свою роль,
И тебе подарю тишину, заберу себе боль.
Я устала так жить, я устала штрих коды менять,
Жить иначе и лучше – других заставлять.
Я смотрю с высоты не дыша на бесчувственный мир.
Подарите мне лучше путевку в мой творческий мир.


Рецензии