Сколько мне ещё...

    Сколько мне ещё...

  Сколько мне ещё осталось?
И хотелось.Да нельзя.
Три беды:печаль и радость,
Да заветная стезя.
  От рождения до срока
До последнего числа
Та же грязная дорога,
Точно скатерть со стола.
  Бледный я или румяный,
Через слёзы или смех
Всё иду, как будто пьяный,
И небритый, как на грех..
  Слова доброго и чуда
Вот бы много и всегда.
Но бредут они покуда
Вразнобой и кто куда.
  Мне бы радости немного.
Мне бы святости чуть-чуть.
Только русская дорога,
Как уж есть, да как-нибудь.
  Ничего бы, да нисколько,
Или всё, как в первый раз,
Только что-то шепчет, только
Не для нас и не сейчас


Рецензии
Спасибо, Саня, за стихотворение - прямо под настроение попал. Бывает ведь такое! С уважением.

Дмитрий Тартаковский   18.11.2009 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо ,Дмитрий,спасибо.
С уважением.Жму руку.
Удачи.

Саня Седой   18.11.2009 21:24   Заявить о нарушении