Ноябрь плачет...
Льются небесные слёзы,
А было вчера всё иначе,
И в небе сияли звёзды.
По стёклам стекают капли,
Слезинки небесной сини,
Вчера же луна сияла
На небе ультрамариновом.
Ноябрь заплакал печально,
Снег посерел и тает,
Вчера - воздух хрустальный,
Сегодня всё в сером тумане.
Нависли тяжёлые тучи,
Укутали небо собою,
С морозцем, оно ведь лучше,
Да вот поменялась погода.
Ноябрь переменчивый очень,
Погодой как хочет играет,
Ещё не зима, но уже и не осень,
А завтра что будет, незнает.
Вчера я гуляла по парку,
Деревья в хрустальных узорах,
Сегодня торчат одни палки,
И серые пни глаз мозолят.
Ноябрь покорил красотою,
Вчера удивил волшебством,
Сегодня же меня он расстроил,
И плачет холодным дождём.
Свидетельство о публикации №109111801791
С симпатией!
Климов Владимир Герасимович 19.11.2009 01:04 Заявить о нарушении
Татьяночка Смирнова 19.11.2009 01:10 Заявить о нарушении