Гневное
от возраста потерь,
ты длинно споришь с ним
и, только он за дверь,
в который раз твердишь:
«Свободна я теперь!..»
Не верю я тебе, и ты себе не верь...
Сергей Давыдов «Душа»
…Ты вновь не пришел,
Опротивело ждать.
В бесполезный комок
Изминаю тетрадь.
Опрокинув торшер,
Избивая кровать,
Проклинаю тебя
(Я хочу проклинать!)…
Отдирая обои,
Исписав потолок:
«Ты вновь не пришёл,
Твой мир так жесток…»,
Я в безумном порыве
Изругаю кота,
Окунаясь в бессилье,
А вокруг пустота…
Свидетельство о публикации №109111801778
Во всём виноваты мы сами,
Уйми свою ярость, на мир посмотри
другими ... живыми... глазами...
Сергей Жуков 2 18.11.2009 08:43 Заявить о нарушении