Как в первый раз

Среди строчек скупых
И измученных фраз
Зарождается стих
Каждый раз –         
          В первый раз.

И хотим или нет,
Он не спросит у нас.
В нем одном – целый свет
Каждый раз –
          В первый раз.

И вот так день за днем.
Публикуясь для «масс»,
Как на казнь мы идем
Каждый раз –
          В первый раз.


Кострома' 09


Рецензии