Песня на старый мотив

Я хотела вернуться к тебе
И навечно рядом остаться.
Только, видно, угодно судьбе,
Чтобы время настало прощаться.
Сколько жизнь мне готовит потерь?
Я разлуки снести не сумею.
Между нами захлопнется дверь,
А я снова сказать не успею,
Что тебя я безумно люблю,
Ты мне дорог, единственный, милый.
Все, что будет, я молча стерплю,
Но забыть не смогу, КАК любила.
Я отчаянно тропку ищу,
Чтоб пройти отчуждения поле.
Но, наверное, все ж отпущу:
В своей жизни и чувствах ты волен.


Кострома' 99


Рецензии