Лоухи

Я грел себя мечтой, надеждой…
За наши встречи впереди….
Я стал другим, не тот, что прежде…
Меня, как лоха развели…
В одной руке – завяты  розы…
В другой – шампанское с нуля…
В башке – любовь, потом – угрозы…
Как капитан… без корабля…
Пустой листаю календарик…
Где что ни день, всё без тебя…
Любовь никто ведь не подарит…
И не пригреет… дураля.

2009.11.18


Рецензии