Холодно

Холодно смотреть в глаза, полные огня;
Холодно уйти во тьму, не дождавшись дня;
Холодно смотреть на тех, кто живет смеясь;
Холодно смотреть, как правду втаптывают в грязь.

Холод зол, но этот мир впрямь не так уж плох,
И однажды лед разрушит чей-то теплый вздох:
Вырастет цветок сквозь иней, тьма отступит вновь -
И цветку тому названье "Чистая Любовь".


Рецензии