Суицидное-развеселое

Тихие шаги по влажному полу.
Манит тебя белоснежный карниз.
Есть один способ решить все проблемы:
Крылья расправить, порхнуть камнем вниз.
Все будет просто, все будет быстро:
Шмяк об асфальт, и все зашибись!
Все будет круто, все будет стильно,
Очень красиво... Остановись!

Стой, прошу тебя, послушай!
Я хочу поговорить!
Жизнь – короткая, и можно
Только раз ее прожить!
Не вернешь назад ты время:
С смертью шутки не просты.
Слишком поздно осознаешь –
Глупость совершила ты!
Море горя и страданья
Ты подаришь всем вокруг:
И, не выдержав напора,
Режет вены лучший друг.
Неужели так хотела
Жизни близких в прах порвать?
Неужели очень надо
Раньше срока умирать?
Смерть – не глупая старуха:
Знает, как забрать людей.
Доброволец-раньшесрочка
На фиг не подпрыгнул ей!
Ваша инициатива
Кого хочешь в рог согнет:
От переизбытка трупов
Скоро наша смерть помрет!
Доиграетесь ребята –
Перестанем умирать.
Что начнется с этим миром,
Затрудняюсь предсказать.
Убери веревку с мылом,
Окна лучше все забить,
Ну а лезвием отныне
Только карандаш точить.
Если все это нисколько
Не затронуло тебя,
То, прошу, встав на колени,
Ты подумай про меня
И откинь ты мысль о смерти
В этом мире, что одна.
Может, кто-то ждет и верит
И кому-то ты нужна?

Вот он, смерти мой протест!
Позвони мне.
Друг твой Крес†.


Рецензии