Прочь греховности запрет...
Пусть любовь восторжествует.
При страстях запретов нет…
Лишь восторг тел существует!
Прочь все жизни пережитки,
Торжествует, коль любовь.
Хватит жить всем, как улитки…
Чувство пусть всем правит вновь!
Свидетельство о публикации №109111801639