Романовская школа станичная

Романовская школа станичная,
Здесь появились первые друзья,
Здесь настроение всегда у всех отличное.
А по-другому просто и нельзя!

Уроки, перемены и каникулы.
Одиннадцать счастливых лет!
Ну почему так быстро время минуло,
Во взрослую жизнь выдав нам билет?

Нам в школе было так уютно, словно дома.
Мы по звонку скорей спешили в класс.
Нам дорого здесь все. И все знакомо.
И мы б за парты сели хоть сейчас!

А время золотое повторится.
И наши дети будут здесь, и наши внуки!
И поколенья новые станицы
Все так же будут грызть гранит науки!

Романовская школа станичная,
Здесь появились первые друзья,
Здесь настроение всегда у всех отличное.
А по-другому просто и нельзя!


Рецензии