Судьбы прикосновенье...
Всего в четыре строчки
Заложен целый мир
На жизненном листочке.
Дождями не смело
Волшебное мгновенье
Лучистое светло
Судьбы прикосновенье.
Неконченный роман
Всего четыре строчки
Не хитрость, не обман,
За ними только точки.
Но в памяти, в залог
Его судьба продлилась
Как будто между строк
Загадка поселилась…
Но можно жизнь прожить,
Не мудрено искусство
Самообмана, лжи,
Не испытавши чувства.
Свидетельство о публикации №109111801607