***

 
не ловкость фраз, не ловкость чувств,
и это все что мне досталось!
я тихо плачу! ну и пусть...
но как же трудно скрыть усталость!!!


я так устала говорить...
устала плакать и смеяться!
устала дьявола просить
чтоб перестал он издеваться!


ведь все что дорого, порой
он превращает в небылицу!
он забирает мой покой
невольно превратив в "убийцу"!


я умоляю не спеши...
спускать с небес мою натуру!
поверь мне лучше для души
быть романтичной, но не дурой!


я ошибаюсь как минер!
и никогда не стану дважды,
вступать в не выигранный спор,
в котором плакала однажды!


и если сможешь не кори
за то что вряд ли уж исправишь
ты лишь со мной поговори
мне тоже плохо!!! ты же знаешь!!!
 
 


Рецензии