Когда ты чуть не умерла...

 



Милая, хорошая, родная.....
как мне страшно стало за тебя!!!
И ладонь твою в руке сжимая,
Проклинала тихо я себя!


А чуть слышно прошептав молитву
я просила бога об одном.
что бы он вернул тебе улыбку
или это стало только сном!!!


Только сердце все сильней сжималось,
От тоски и боли за тебя!
Почему-то, мне тогда казалось
Что не хочешь видеть ты меня!


Я пыталась уловить дыханье
Но ловила только слабый стон....
"отче наш" как будто заклинанье
Я тебе шептала тихо в тон!


Милая! Хорошая! Родная!
Слава богу, что все обошлось!
И слеза предательски сбегая
Уносила этот вечер прочь...
 
 


Рецензии