Депрессия

Когда на душе воют волки тоски
И день не приносит нам радость
Становится страшно по жизни идти
И, кажется, что будешь падать!

Я очень устала бояться и ждать
Устала смотреть под ногами…
Как быть и что делать? чтоб снова понять,
Зачем я живу рядом с вами?

Мне грустно сегодня, ведь я не могу
Понять, что со мной происходит!
Боюсь я накликать  чужую беду…
Да Бог с ним!... Все это проходит!!!

Спасибо за то, что желание жить,
Всегда остается сильнее!
Спасибо родным за возможность любить!
И быть хоть немного добрее!!!


Рецензии