Устану от воспоминаний...
Устану от воспоминаний,
соскучусь по Настоящему,
в сеть не поймать всех желаний
к неудовольствию вящему.
Всё,что выжигало сердце –
слова бумажные,мелочи,
мне б на тебя насмотреться,
милая моя девочка...
Всё, что другим досталось –
терзания рокнроллыша,
но ты и мне улыбалась,
Девочка моя,солнышко.
В окне,с горя кровью залитом, –
злорадный приморский сплин.
Что проще : клацнув DELETE 'ом,
отправить в RECYCLE BIN
всё, что могло стать истиной,
но потерялось в старье,
Девочка моя чистая,
Капелечка Perrier...
Всё скоро станет правильно,
а ностальгии – бой.
Всё сдали,явки провалены,
но я всегда с тобой...
Свидетельство о публикации №109111801575