Наслаждался тела ароматом...
И твоею колдовскою красотой.
Как ты хороша в лучах заката,
Очарован в страсти я тобой.
Все сомнения греховные долой,
Даже пусть ночь ныне и не свята…
Но дарована для нас самой судьбой!
Готов ласкам я твоим внимать,
Только чтоб мгновение продлилось.
Ароматом страстности дышать…
И чтоб под рукою сердце билось!
Свидетельство о публикации №109111801572