Осень
Стучась дождем в окно
И в неоправданной борьбе
Теряется тепло!
Но нам погоду не понять
Ведь главное самим
Тепло в душе не растерять
Не стать нелепо злым!
Мне очень хочется порой
Быть птицей в небесах
Хочу летать я над землей
А спать на облаках!
Но лучше ветром стать шальным
Чтобы не знать границ!
Быть рядом с теми, кто любим
И быть счастливей птиц!
Свидетельство о публикации №109111801570
Галина Киселева 24.03.2012 19:34 Заявить о нарушении