Улыбнись
Или может лишь грезится мне?
Улыбнись. И как горы Изгарные,
Миражи поплывут. Наяву..? В полусне..?
Улыбаешься ты,
миллионы волшебных фонариков,
Держат в лапках своих
голубые твои светлячки,
Я плыву
в вышине
на тобою подаренных шариках
И улыбкой стираю
заснеженнных мыслей клочки.
Сколько счастья
прелестного,дивного,страстного
В мимолетном движении губ,
тех,
Что цвета карминно - прекрасного,
Мягких,нежных - Эоловый пух.
Улыбнись! Как сухая колючка пустынная,
Жду небесную влагу в пустынном краю,
Моя фея,прекрасная,дивная
Как люблю я улыбку твою.
Улыбаешься ты,
галеонами в страны Гардарики,
Миражи поплывут. Наяву..? В полусне..?
Я плыву
в тишине
за мечтою тобою подаренной,
А из розовых лотосов ты улыбаешься мне.
Свидетельство о публикации №109111801558